Tue. 鶏頭  タジン鍋

diary
It's a cloudy sky, and it began to rain in the afternoon. I had to take in the washing in a flurry.
花模様 

     
     街路のボーダー花壇は秋





花になったミセバヤ



糖質オフ

タジン鍋はパーフェクト 豚肉もどんな野菜も同時にいただき

☆ 今日で10日間の炭水化物オフが終わる。体脂肪は効果が出ている、ウェイトは???まああしたの結果だわ。
 あさいちでドローイン10日間マイナス2cmと言っている。塩ヨーグルトも。あんまり窓口広げないことにする。
 50度C洗いは続けます。
☆ 山形桃井の南蛮味噌はいろいろ使えそうなので、昨日で終わる全国うまいもの展に駆けつけて、樽買い。3k10,000円。賞味期限は法的に1年だが、5年でもいい、と仰る。常温で保存、発酵するので時間が経つほど熟成すると言われると合点した。
 誰彼に小分けして上げたいがために。来月帰る子供たちも、アドリアンも喜びそうな感じ。
 タジン鍋の味付けに絶妙でした。