Sun. 天然ぶりかま
ブランチ・パンと焼き魚
パンにバターとアプリコットコンポート 天然ぶりのかまの塩ふり焼きに大根おろしときゅうり、ブロッコリーのつけもの 野菜炒めは残りキャベツ、にんじん、かぶに塩ふりしていたものを便利に使い、干し貝柱スープの素 わかめのとせりのみそ汁、・・味噌汁は1日1杯だけ、塩分の取りすぎ注意
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◎ 食事が適当にならないようにと自戒しています。食べ過ぎないことも。野菜はあまり好きではなかったのですが、気にしています。魚は鮭が中心です。カマが1番うまいこと気に入ってあれば買います。生ものの刺身、寿司はいつでも条件なし。魚を捌くのも子供のころからできていました。